Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Gurd

Члены группы Gurd: Andrej Abplanalp, Bruno Spring, Franky Winkelmann, Marek Felis, Mauro Casciero, Steve Karrer, Thomas Baumgartner, V.O. Pulver
Группа в интернете: http://www.gurd.net/

Дискография Gurd:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 1999 4 audio iTunes 1999 Not On Label
2 Gurd 12 audio iTunes 1995
3 Bedlam 13 audio iTunes 2000-08-23 Century Media
4 Bang! 12 audio iTunes 2007-10-09 Dockyard 1
5 Down The Drain 12 audio iTunes 1998 Century Media
6 Bang! 12 audio iTunes 2006 Союз
7 Your Drug Of Choice 13 audio iTunes 2008 LC Records
8 Down The Drain 12 audio iTunes 1998 Moon Records (2)
9 Down The Drain 12 audio iTunes 1997 Century Media
10 Never Fail 10 audio iTunes 2013 Not On Label
11 D-fect 13 audio iTunes 1997 Metal Mind Records
12 Never Fail 10 audio iTunes 2011-10-28 NoiseArt Records
13 Bedlam 13 audio iTunes 2000-08-23 Century Media
14 Bang! 12 audio iTunes 2007 Locomotive Records
15 10 Years Of Addiction 17 audio iTunes 2005 N-Gage Publishing

Trash Metal band from Switzerland formed 1994. Current line-up Franky: Bass, Back Vocals Pat: Guitar Tschibu: Drums V.O.: Vocals, Guitar




Комментарии о Gurd: