Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Glow (4)

Члены группы Glow (4): Danny Leslie Humphreys, Rachel Rep, Volker Falk
Группа в интернете: http://web.archive.org/web/*/http://www.glow.de/, http://de.wikipedia.org/wiki/Glow_(Band)

Дискография Glow (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Lamp-Post 3 audio iTunes 1999
2 Every Single Day 5 audio iTunes 2001 Supersonic Records (2)
3 Superclass 14 audio iTunes 1999
4 Mr. Brown 4 audio iTunes 1999
5 Private Superman 4 audio iTunes 2002 F.A.M.E. Recordings
6 Ordinary Girl 3 audio iTunes 2003 Drakkar Records
7 She Knows 3 audio iTunes 2003 Drakkar Records
8 Superclass 16 audio iTunes 1999
9 Shoo Be Doo 3 audio iTunes 1999
10 Stick Around 3 audio iTunes 2003 Drakkar Records

Munich Rockband, existed 1996-2004. Original members: Danny Leslie Humphries: vocals, guitar Volker Falk: bass Rachel Rep: drums Andreas Wohlrab: lead guitar, vocals last line-up: Danny Leslie Humphries: vocals, guitar Volker Falk: bass Rachel Rep: drums


Комментарии о Glow (4):