Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Maelstrom (2)

Joan-Mael Péneau

Также известно как: Mael, Maelström
Группа в интернете: http://www.facebook.com/maelstrom.fr, http://www.soundcloud.com/maelstrom, http://www.twitter.com/maelstrom

Дискография Maelstrom (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Cyclone / You Play 2 audio iTunes 2011 Dirtybird
2 I Need 5 audio iTunes 2011-09-27 Lucky Beard
3 Tanger EP 4 audio iTunes 2011-11-00 BNR Trax
4 USSR EP 8 audio iTunes 2012-02-20 Sound Pellegrino
5 USSR EP 4 audio iTunes 2012-04-00 Sound Pellegrino
6 Resistance EP 4 audio iTunes 2013-05-27 Zone
7 Bricktown District 3 audio iTunes 2013-07-00 Bromance Records
8 Translations 3 audio iTunes 2013-12-18
9 Discord 3 audio iTunes 2014-02-24 Zone
10 Traces 2 audio iTunes 2014-03-17 Bromance Records
11 Traces 2 audio iTunes 2014-03-00 Bromance Records
12 Traces Deluxe Edition 5 audio iTunes 2014-06-02 Bromance Records
13 Traces Deluxe Edition 5 audio iTunes 2014-06-23 Bromance Records

French producer.


Комментарии о Maelstrom (2):