Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nostromo (2)

Члены группы Nostromo (2): Javier Varela (2), Jérôme Pellegrini, Jeremy Tavernier, Lad (2), Maik G.
Группа в интернете: http://www.noiseaddict.com/html/, http://fr.wikipedia.org/wiki/Nostromo_%28groupe%29

Дискография Nostromo (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Argue 9 audio iTunes 1998 Snuff Records (2)
2 Ecce Lex 13 audio iTunes 2002-10-07 Overcome Records
3 Hysteron · Proteron 17 audio iTunes 2004
4 Hysteron · Proteron 17 audio iTunes 2004 Ronald Reagan Records
5 Eyesore 6 audio iTunes 2000-07-00 Mosh Bart Industries
6 Eyesore 6 audio iTunes 2000-07-00 Mosh Bart Industries
7 Ecce Lex 14 audio iTunes 2004 Throne Records
8 Nostromo / Blockheads 4 audio iTunes 2002
9 Selfish Blues 2 audio iTunes 1997-05-00 Post Tenebras Rock
10 Hysteron · Proteron 6 audio iTunes 2004 Recall

Grind/metal/hardcore band from Geneva, Switzerland formed in 1996. Now defunct.


Комментарии о Nostromo (2):