Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Euterpe (2)

Члены группы Euterpe (2): Ana Camps, Joan Bibiloni, Pepe Milan, Toni Ares, Toni Fernandez, Tony Pascual

Дискография Euterpe (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Studio Rehearsal Tapes 1977 11 audio iTunes 2004 Bananamoon Obscura
2 Good Morning 8 audio iTunes 1976
3 Good Morning 10 audio iTunes 1990 Virgin
4 Good Morning 8 audio iTunes 1976 Island Records
5 Paisaje, Camino Y Canción 11 audio iTunes 1974 Hispavox
6 Good Morning 8 audio iTunes 1976 Virgin
7 Studio Rehearsal Tapes 1977-Live In The UK 20 audio iTunes 2014 Bananamoon Obscura
8 Good Morning 8 audio iTunes 1976

Spanish folk-progressive rock founded in Mallorca in the first 70's by Pepe Milan and Joan Bibiloni.


Комментарии о Euterpe (2):