Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Foesum

Также известно как: Perfection
Члены группы Foesum: M&Msta, T-Dubb, V. Ramos
Группа в интернете: http://www.foesum.com/, http://www.myspace.com/foesum/

Дискография Foesum:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Lil Somethin' Somethin' / Just Get on Down (G-Shit) 5 audio iTunes 1995 Big Beat
2 Perfection 14 audio iTunes 1996-09-00
3 Long Beach City Limits 6 audio iTunes 2005 West Up
4 The Foefathers 6 audio iTunes 2002 Foesum Records
5 Lil' Somethin' Somethin' / Just Get On Down (G-Shit) 5 audio iTunes 1996 Big Beat
6 Perfection 14 audio iTunes 1996-09-00
7 Runnin' Game 4 audio iTunes 1996
8 U Heard Of Us 16 audio iTunes 2005-10-31 The Perfection Label
9 Perfection 15 audio iTunes 2002 The Perfection Label
10 Perfection 14 audio iTunes 1997
11 Foesum 10 audio iTunes 1995 Big Beat
12 The Lost Tapez 19 audio iTunes 2004 The Perfection Label
13 The Lost Tapes EP 6 audio iTunes 2004 Foesum Records
14 The Greatest Hits Volume One 17 audio iTunes 2003 The Perfection Label
15 The Greatest Hits Volume Two 18 audio iTunes 2011 The Perfection Label
16 The G-Mixes 15 audio iTunes 2006-10-07 The Perfection Label
17 Perfection 14 audio iTunes 1996-09-00
18 Futuristic G'z 7 audio iTunes 2013 Electric Weed
19 Lil' Somethin' Somethin' 3 audio iTunes 1996 Big Beat (2)
20 Untitled 7 audio iTunes Big Beat (2)
21 Lil' Somethin' Somethin' 4 audio iTunes 1996 Big Beat (2)
22 G Funk Shun 12 audio iTunes 2014-08-04 Gangsta Zone Recordz
23 Cali Life 15 audio iTunes 2014-09-03 Grand Production (2)

Комментарии о Foesum: