Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

D.R. Hooker

Также известно как: D. R. Hooker

Дискография D.R. Hooker:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Truth 10 audio iTunes 2008 Subliminal Sounds
2 The Truth 16 audio iTunes 2008-10-17 P-Vine Records
3 The Truth 16 audio iTunes 2008-04-01 Subliminal Sounds
4 The Truth 10 audio iTunes 1993 Del Val
5 Armageddon 8 audio iTunes On Records (3)
6 The Truth 10 audio iTunes 1999 Subliminal Sounds
7 The Truth 10 audio iTunes On Records (3)
8 Armageddon 8 audio iTunes 1979 On Records (3)

Комментарии о D.R. Hooker: