Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Miss XS

Claire Savage


Дискография Miss XS:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Trick 3 audio iTunes 2005-03-00 impMUSIC
2 This Ride 3 audio iTunes 2006-04-14 Nuwave Digital
3 Time To Time 3 audio iTunes 2006-04-14 Nuwave Digital
4 Soul Wrecker 3 audio iTunes 2006-04-24 Nuwave Digital
5 We Love Electro 3 audio iTunes 2007-10-29 2Recordings
6 Just Wanna Be 6 audio iTunes 2007-07-13 Diverted Filth
7 Adrenaline Bootlegs EP 4 4 audio iTunes 2008-06-23 Nukleuz
8 Charly 3 audio iTunes 2008-06-02 Big In Ibiza

Комментарии о Miss XS: