Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Adrian Gurvitz

Adrian Israel Gurvitz

Также известно как: A Gurvitz, A. Curtis, A. Gervitz, A. Gurvitz, A. Gurwitz, A.Gurvitz, Adrian Ben Gurvitz, Adrian Curtis, Adrian Curtis / Gurvitz, Adrian Gurtvitz, Adrian Gurwitz, Adrian I. Gurvitz, Gurvitz
Группа в интернете: http://www.adriangurvitz.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Adrian_Gurvitz

Дискография Adrian Gurvitz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Classic 2 audio iTunes 1982 RAK
2 Kick Off Your Muddy Boots 9 audio iTunes 1975 Threshold Records
3 The Way I Feel 2 audio iTunes 1979
4 Classic 2 audio iTunes 1990 EMI
5 Classic 2 audio iTunes 1990
6 The Way I Feel / Drifting Song 2 audio iTunes 1979 Jet Records
7 Untouchable And Free / One More Time 2 audio iTunes 1979 Jet Records
8 Living Ain't Easy Without You / End Of Story 2 audio iTunes 1990 EMI
9 Classic 2 audio iTunes 1982 RAK
10 Sweet Vendetta 9 audio iTunes 1979 Jet Records
11 Classic 8 audio iTunes 1982 Geffen Records
12 Classic 8 audio iTunes 1982 RAK
13 Paradise Ballroom 7 audio iTunes 1977 London Records
14 Il Assassino 9 audio iTunes 1980 Jet Records
15 Your Dream 2 audio iTunes 1982 RAK
16 Kick Off Your Muddy Boots 9 audio iTunes 1975 Threshold Records
17 Kick Off Your Muddy Boots 9 audio iTunes 1975 Threshold Records
18 Classic 8 audio iTunes 1982 Geffen Records
19 The Way I Feel 4 audio iTunes 1979 Jet Records
20 Classic 3 audio iTunes 1982 EMI
21 Untouchable And Free 2 audio iTunes 1979 Jet Records
22 Sweet Vendetta 9 audio iTunes 1979 Jet Records
23 Classic 8 audio iTunes 1982 Geffen Records
24 She's In Command 2 audio iTunes 1979 Jet Records
25 Clown 2 audio iTunes 1982 RAK
26 Kick Off Your Muddy Boots 9 audio iTunes 1975 Threshold Records
27 Corner Of Love 2 audio iTunes 1983 RAK
28 Hello Mum 4 audio iTunes 1983 RAK
29 Il Assassino 9 audio iTunes 1980
30 Kick Off Your Muddy Boots 10 audio iTunes 1989 Threshold Records
31 Sweet Vendetta 9 audio iTunes 1979 Jet Records
32 Sweet Vendetta 9 audio iTunes 2006 Victor
33 Classic (Version Originale 96) 2 audio iTunes 1995 Hot Tracks (3)
34 Classic (Version Originale 96) 2 audio iTunes 1995 Hot Tracks (3)
35 Sweet Vendetta 9 audio iTunes 1979 Jet Records
36 Paradise Ballroom 7 audio iTunes 1977 Decca
37 Sweet Vendetta 9 audio iTunes 1979 Jet Records
38 Corner Of Love 2 audio iTunes 1983 RAK
39 Kick Off Your Muddy Boots 10 audio iTunes 1975 Threshold Records
40 Classic 8 audio iTunes 1982 RAK
41 Classic 8 audio iTunes 1982 RAK
42 Paradise Ballroom 9 audio iTunes 2009 Esoteric Recordings
43 Classic 2 audio iTunes 1982 RAK
44 Kick Off Your Muddy Boots 9 audio iTunes 1975 Threshold Records
45 Kick Off Your Muddy Boots 11 audio iTunes 2009 Esoteric Recordings
46 Kick Off Your Muddy Boots 9 audio iTunes 1976 Threshold Records
47 Classic 2 audio iTunes 1982 RAK
48 Sweet Vendetta 9 audio iTunes 1979
49 Classic (Original Version '96) 2 audio iTunes 1996 Dino Music
50 Paradise Ballroom 7 audio iTunes 1977 London Records
51 Classic 2 audio iTunes 1982 EMI
52 Classic 2 audio iTunes 1982 RAK
53 Untouchable And Free 2 audio iTunes 1979
54 Kick Off Your Muddy Boots 9 audio iTunes 1975
55 Kick Off Your Muddy Boots 11 audio iTunes 2009 Esoteric Recordings (4)
56 Paradise Ballroom 9 audio iTunes 2009 Esoteric Recordings (4)
57 Clown - Palace Sign 4 audio iTunes RAK

b. 26 June 1949, London, England.


Комментарии о Adrian Gurvitz: