Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

35007

Члены группы 35007: Bertus Fridael, Eeuwout Baart, Jacco Van Rooij, Michel Boekhoudt, Pieter Kloos
Группа в интернете: http://www.dse.nl/~drie5007/, http://en.wikipedia.org/wiki/35007, http://www.myspace.com/35007loose, http://en.wikipedia.org/wiki/35007

Дискография 35007:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Liquid 4 audio iTunes 2002-05-27 Stickman Records (3)
2 Especially For You 35 audio iTunes 1994 Lazy Eye
3 Liquid 4 audio iTunes 2002 Stickman Records (3)
4 35007 10 audio iTunes 1997 Stickman Records (3)
5 Sea Of Tranquillity 3 audio iTunes 2001 Stickman Records (3)
6 Especially For You 35 audio iTunes 1994 Lazy Eye
7 Liquid 4 audio iTunes 2014 Stickman Records (3)
8 35007 10 audio iTunes 2014 Stickman Records (3)
9 Especially For You 9 audio iTunes 2014 Stickman Records (3)
10 Phase V 5 audio iTunes 2012 Burning World Records

Spacerock & stoner band from Eindhoven, the Netherlands. Pronounced as LOOSE (35007 upside down).


Комментарии о 35007: