Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jack Trombey

Jan Stoeckart

Также известно как: J Trombey, J. Trombey, J.Trombey, Jack Trombay, Jack Trombey Orchestra, The, Jack Trombey's Brass, Jack Tromby, Trombey

Дискография Jack Trombey:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Disco Queen 14 audio iTunes 1976 Music De Wolfe
2 Spinechiller 26 audio iTunes 1975 Music De Wolfe
3 Sliced Apple 12 audio iTunes 1981 Rouge Music Ltd.
4 Brass Game 16 audio iTunes 1973 Music De Wolfe
5 Stringbeds 14 audio iTunes 1972 Music De Wolfe
6 Interlace 14 audio iTunes 1975 Rouge Music Ltd.
7 Topsy Turvy 13 audio iTunes 1985 Rouge Music Ltd.
8 Big Sprout 14 audio iTunes 1986 Rouge Music Ltd.
9 Take A Break 12 audio iTunes 1986 Rouge Music Ltd.
10 Grand Hotel 16 audio iTunes 1984 Music De Wolfe
11 Classical Images 15 audio iTunes 2001 De Wolfe Music
12 Consortium 14 audio iTunes 1972 Music De Wolfe
13 New Target 16 audio iTunes 1971 Music De Wolfe
14 Wide Open Spaces 15 audio iTunes 1974 Music De Wolfe
15 Clare's Theme 2 audio iTunes 1978
16 Consortium 14 audio iTunes 1972 Music De Wolfe
17 Eye Level / Steffy's Goodbye 2 audio iTunes 1974 BASF
18 Orchestral No. 1 14 audio iTunes 1973 Music De Wolfe
19 Pancho 4 audio iTunes 2009 Siglandia

Dutch composer, arranger, conductor. Born: 3 november 1927, Amsterdam, The Netherlands


Комментарии о Jack Trombey: