Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Gauntlet's Sword

Члены группы Gauntlet's Sword: Aithir
Группа в интернете: http://usuarios.lycos.es/zhtw_h_nikh/gs/index.htm

Дискография Gauntlet's Sword:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Into The White Water's Of Hellas 13 audio iTunes 2005 Ancient Nation
2 Theosophy 7 audio iTunes 2006 Ewiges Eis Records
3 The Command 8 audio iTunes 2002 K.A.J.
4 Conquer Miss 2 audio iTunes 2005 Vinland Winds Records
5 The Command 8 audio iTunes 2002 Beverina Productions
6 Blasphemoon 4 audio iTunes 1998 Avalon Productions

Комментарии о Gauntlet's Sword: