Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Orange Range

Члены группы Orange Range: Hiroki Hokama, Kazuhito Kitao, Naoto Hiroyama, Ryo Miyamori, Yamato Ganeko, Yo Miyamori
Группа в интернете: http://orangerange.com, http://www.sonymusic.co.jp/eng/Arch/orangerange/

Дискография Orange Range:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 チャンピオーネ / Walk On 2 audio iTunes 2006-05-10
2 1st Contact 16 audio iTunes 2003-12-17 gr8! records
3 *~アスタリスク~ 4 audio iTunes 2005
4 3 audio iTunes 2004-10-20
5 イカSummer 3 audio iTunes 2007-04-25 Sony Music Records
6 ラヴ・パレード 2 audio iTunes 2005-05-25 Sony Music Records
7 Squeezed 14 audio iTunes 2006-04-12
8 オレンジボール 8 audio iTunes 2002-02-02 Spice Records (6)
9 Squeezed 14 audio iTunes 2006-04-12 Sony Music Records

Комментарии о Orange Range: