Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Anders Jormin

Anders Jormin

Также известно как: A. Jormin, Jormin
Группа в интернете: http://www.myspace.com/andersjormin

Дискография Anders Jormin:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dona Nostra 9 audio iTunes 1994
2 Goodbye 14 audio iTunes 2005
3 In Winds, In Light 16 audio iTunes 2004
4 Spring Tour 10 audio iTunes 1995 Alice Musik Produktion
5 Triangoli 11 audio iTunes 2008
6 Goodbye 14 audio iTunes 2005
7 Danske Sange 14 audio iTunes 1998 Stunt Records
8 Ad Lucem 12 audio iTunes 2012-03-16
9 Dona Nostra 9 audio iTunes 1994-05-25 ECM Records
10 Between Always And Never 13 audio iTunes 2013-03-27 Swedish Society Discofil
11 Nordic Light 6 audio iTunes 1984 Dragon Records
12 Tribus 10 audio iTunes 1999 Silence Music (2)
13 Goodbye 14 audio iTunes 2005
14 Eight Pieces 8 audio iTunes 1988 Dragon Records
15 Years 7 audio iTunes 2014-02-00 Eclipse Music (3)
16 Provenance 12 audio iTunes 2013-10-09 Footprint Records (2)
17 Songs In Meantone 8 audio iTunes 2011-01-24 Footprint Records (2)
18 KOM: Live 5 audio iTunes 2000 Samuli Mikkonen

Swedish double-bassist, born 1957 in Jönköping.


Комментарии о Anders Jormin: