Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mickey Hart

Michael Hart

Также известно как: Hart, M. Hart, Mickey Hart & Friends, Micky Hart
Группа в интернете: http://www.mickeyhart.net/

Дискография Mickey Hart:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Supralingua Remixes 4 audio iTunes 1998 Rykodisc
2 At The Edge 9 audio iTunes 1990 Rykodisc
3 Planet Drum 13 audio iTunes 1991 Rykodisc
4 Music To Be Born By 3 audio iTunes 1989 Rykodisc
5 Yamantaka 5 audio iTunes 1991 Celestial Harmonies
6 Yamantaka 2 audio iTunes 1983 Celestial Harmonies
7 Spirit Into Sound 13 audio iTunes 1999 Grateful Dead Records
8 Däfos 7 audio iTunes 1983 Reference Recordings
9 Supralingua 18 audio iTunes 1998 Rykodisc
10 Planet Drum 13 audio iTunes 1997 Rykodisc
11 Rolling Thunder 10 audio iTunes 1987 Relix Records
12 Mickey Hart's Mystery Box Radio Special 9 audio iTunes 1996 Rykodisc
13 Rolling Thunder 10 audio iTunes 1989 Grateful Dead Records
14 A Taste Of Mystery 5 audio iTunes 1996 Rykodisc
15 Rolling Thunder 10 audio iTunes Grateful Dead Records
16 Däfos 8 audio iTunes 1997
17 Planet Drum 13 audio iTunes 1993
18 Rolling Thunder 10 audio iTunes 1972 Grateful Dead Records
19 Rolling Thunder 10 audio iTunes 1972 Warner Bros. Records
20 Däfos 12 audio iTunes 1989
21 Mickey Hart's Mystery Box 10 audio iTunes 1996 Rykodisc
22 Global Drum Project 8 audio iTunes 2007 Evangeline Records
23 Music Of Upper And Lower Egypt, The 6 audio iTunes Rykodisc
24 Rolling Thunder 10 audio iTunes 2004 Rhino Records (2)
25 Rolling Thunder 10 audio iTunes 1972 Warner Bros. Records
26 The Supralingua Interview 3 audio iTunes 1998 Rykodisc
27 Indoscrub 2 audio iTunes 1998 Rykodisc
28 Planet Drum 13 audio iTunes 1991 Ryko Analogue
29 At The Edge 9 audio iTunes 1990 Ryko Analogue
30 Blind John 2 audio iTunes 1972 Warner Bros. Records
31 At The Edge 9 audio iTunes 1990 Rykodisc
32 Rolling Thunder 10 audio iTunes 1987 Relix Records
33 The Best Of Mickey Hart - Over The Edge And Back 9 audio iTunes 2002-04-23 Rykodisc
34 Rolling Thunder 10 audio iTunes 1990 Grateful Dead Records
35 Yamantaka 5 audio iTunes Celestial Harmonies
36 Planet Drum 13 audio iTunes 1991 Rykodisc
37 Rolling Thunder 10 audio iTunes 1972-09-01 Warner Bros. Records
38 Fire On The Mountain 21 audio iTunes 1995 Planet Records (3)
39 Planet Drum 13 audio iTunes 1991 Rykodisc
40 Rolling Thunder 10 audio iTunes 1972 Warner Bros. Records
41 Rolling Thunder 10 audio iTunes 1987 Relix Records
42 Mickey Hart's Mystery Box 10 audio iTunes 1996 Rykodisc
43 Up Close Vol. 5 The World Sampler Featuring Mickey Hart 8 audio iTunes 1990 Rykodisc

Born: September 11, 1943, Brooklyn, New York. Drummer for The Grateful Dead.


Комментарии о Mickey Hart: