Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Antonia Rodriguez

Также известно как: Anthonia, Antonia, Antonio Rodriguez

Дискография Antonia Rodriguez:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 La Bamba 2 audio iTunes 1983 Jupiter Records
2 S.O.S. (Love To The Rescue) / La Bamba 2 audio iTunes 1983 Power Records (7)
3 La Bamba / Sweet Love 2 audio iTunes 1978 Buddah Records
4 La Bamba / S.O.S. (Love To The Rescue) 2 audio iTunes JDC Records
5 La Bamba 2 audio iTunes 1979 Biram
6 La Bamba 2 audio iTunes 1983 Power Records (7)
7 La Bamba 2 audio iTunes Calibre
8 La Bamba 2 audio iTunes 1979 Magnet (2)
9 La Bamba 2 audio iTunes 1978
10 La Bamba 2 audio iTunes 1978 Buddah Records
11 La Bamba (Special Extended Club-Version) 2 audio iTunes 1983
12 La Bamba 2 audio iTunes 1978
13 La Bamba / Mandolay 3 audio iTunes 1989 Unidisc
14 Bad-Eyed Bandit 2 audio iTunes 1979
15 Dance With Me 8 audio iTunes 1979
16 La Bamba / Mandolay 3 audio iTunes 1989 Unidisc
17 My Crazy Family 2 audio iTunes 1979
18 La Bamba 2 audio iTunes 1978 Jupiter Records
19 S.O.S. (Love To The Rescue) / La Bamba 2 audio iTunes 1983 Power Records (7)
20 S.O.S. (Love To The Rescue) / La Bamba 2 audio iTunes 1983 Power Records (7)
21 La Bamba 2 audio iTunes 1980 Cinevox
22 La Bamba 2 audio iTunes 1979 Magnet (2)
23 La Bamba 2 audio iTunes 1979 Magnet (2)
24 La Bamba 2 audio iTunes Calibre
25 La Bamba 2 audio iTunes 1978 Sauce Internacional
26 La Bamba / Sweet Love 2 audio iTunes 1979 Magnet (2)
27 La Bamba 2 audio iTunes 1983 Jupiter Records
28 La Bamba 2 audio iTunes 1978
29 Dance With Me 10 audio iTunes 2012 Classics DJ Club
30 Bad-Eyed Bandit 3 audio iTunes 1980 Tonpress

Disco singer


Комментарии о Antonia Rodriguez: