Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Shameboy

Члены группы Shameboy: Dominik Friede, Jimmy Dewit, Luuk Cox
Группа в интернете: http://www.myspace.com/shameboy

Дискография Shameboy:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rechoque 2 audio iTunes 2005 Surprise Records
2 Rechoque 3 audio iTunes 2005-07-07 Blu Fin
3 Strobot 3 audio iTunes 2006-04-00 Sputnik Records (3)
4 Wired For Sound 4 audio iTunes 2006-10-00 Sputnik Records (3)
5 Heartcore 2 audio iTunes 2008-03-31 541
6 Heartcore 10 audio iTunes 2008-05-12
7 Heartcore 10 audio iTunes 2008-05-12 541
8 808 State Of Mind 9 audio iTunes 2010 East Records (4)
9 Rechoque 2 audio iTunes 2005 Surprise Records
10 Radar Remixes 01 2 audio iTunes 2011-02-07 Radar Records (6)
11 Hi, Lo And In Between 9 audio iTunes 2006 Sputnik Records (3)

Belgian electro band created in 2004 by Buscemi's drummer Luuk Cox and Jimmy Dewit aka DJ Bobby Ewing. Dewit left in 2010 and Dominik Friede joined in.


Комментарии о Shameboy: