Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Fifty Foot Combo

Также известно как: 50 Foot Combo, F.F. Combo
Члены группы Fifty Foot Combo: Bart Rosseau, Jens De Waele, Jesse Roosen, Matto Le D., Rodrigo Fuentealba, Sandra Hagenaar, Steven Gillis (2), Tommy De Block
Группа в интернете: http://www.fiftyfootcombo.com

Дискография Fifty Foot Combo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Go Hunting! 13 audio iTunes 1997 Z-Braah Records
2 TNT Tat2 Presents 4 audio iTunes 1996 Z-Braah Records
3 Strike! - The Early Years 1994-2000 20 audio iTunes 2000 Drunkabilly Records
4 Ghent-Bxl 11 audio iTunes 2004 Drunkabilly Records
5 Ghent-Bxl 11 audio iTunes 2004 Drunkabilly Records
6 Strike! - The Early Years 1994-2000 13 audio iTunes 2000 Drunkabilly Records
7 Go Hunting! 13 audio iTunes 2001 Drunkabilly Records
8 Go Hunting! 15 audio iTunes 1999 MuSick Recordings
9 Go Hunting! 12 audio iTunes 1997 Zebraah Records
10 The Monstrophonic Sound Live At Ernesto's 20 audio iTunes 2004
11 "Jennifer Jennings" And Drunkabilly Labelsampler 20 audio iTunes 2003
12 SL-54 Automatic / Speed Ball 3 audio iTunes 1999 Gas Oil Records
13 Italian Fuzz 3 audio iTunes 2000 Kamikaze Records (3)
14 Untitled 4 audio iTunes 1997 Monstrophonic
15 Jennifer Jennings 3 audio iTunes 2004 Delboy Records
16 Go Hunting! 12 audio iTunes 2001 Drunkabilly Records
17 The Monstrophonic Sound Live At Ernesto's 20 audio iTunes 2004
18 Evil A Go-Go!!! 13 audio iTunes 2000 RBE Music
19 Alligator Wine 4 audio iTunes 2014-03-21 Drunkabilly Records
20 Alligator Wine 4 audio iTunes 2014-03-21 Drunkabilly Records
21 Alligator Wine 4 audio iTunes 2014-03-21 Drunkabilly Records

Garage Surf Rock'n'roll Exotica band from Belgium formed in 1994.


Комментарии о Fifty Foot Combo: