Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dew-Scented

Также известно как: Dew Scented
Члены группы Dew-Scented: Alexander Pahl, Hendrik Bache, Koen Herfst, Leif Jensen (2), Marc-Andree Dieken, Marvin Vriesde, Uwe Werning
Группа в интернете: http://www.dew-scented.de/

Дискография Dew-Scented:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Incinerate 20 audio iTunes 2007
2 Incinerate 13 audio iTunes 2007 Nuclear Blast
3 Impact 11 audio iTunes 2003
4 Inwards 10 audio iTunes 2002-01-14
5 Immortelle 11 audio iTunes 1996 Steamhammer
6 Issue VI 16 audio iTunes 2010-10-15 Metal Mind Productions
7 Impact 16 audio iTunes 2010-10-15 Metal Mind Productions
8 Impact / Inwards 21 audio iTunes 2003 Nuclear Blast
9 Icarus 13 audio iTunes 2012 Metal Blade Records
10 Icarus 13 audio iTunes 2012 Metal Blade Records
11 Icarus 13 audio iTunes 2012 Metal Blade Records
12 Ill-Natured 9 audio iTunes 1999 Grind Syndicate Media
13 Impact 11 audio iTunes 2003 Irond
14 Incinerate 13 audio iTunes 2007 Irond
15 Incinerate 14 audio iTunes 2007 Bastardized Recordings
16 Icarus 15 audio iTunes 2012-07-30 Metal Blade Records
17 Ill-Natured & Innoscent 21 audio iTunes 2003 Irond
18 Issue VI 12 audio iTunes Rock Brigade Records
19 Issue VI 12 audio iTunes 2005 Nuclear Blast
20 Impact 13 audio iTunes 2003 Soundholic
21 Issue VI 12 audio iTunes 2005 Irond
22 Icarus 11 audio iTunes 2012 Metal Blade Records
23 Icarus 11 audio iTunes 2012-07-31 Prosthetic Records
24 Insurgent 19 audio iTunes 2013-05-27 Metal Blade Records
25 Ill-Natured 9 audio iTunes 1999 Grind Syndicate Media
26 Incinerate 21 audio iTunes 2007-03-30 Scarecrow Records (2)
27 Innoscent 10 audio iTunes 1998 Grind Syndicate Media
28 Insurgent 5 audio iTunes 2013 Metal Blade Records
29 Incinerate 17 audio iTunes 2010 Metal Mind Productions
30 Incinerate 19 audio iTunes Soundholic
31 Incinerate 19 audio iTunes 2006 Soundholic
32 Issue VI 12 audio iTunes 2005 Nuclear Blast

German Death Trash band from Braunschweig (Lower Saxony) formed 1992. Current line-up Rory Hansen: Guitar Leif Jensen: Vocals Koen Herfst: Drums Marvin Vriesde: Guitar Joost van der Graaf: Bass Former/Past members Ralf Klein - guitar (1996 - 1998) Hendrik Bache - guitar (2001 - 2008) Florian Müller - guitar (1998 - 2008) Jörg Szittnick - guitar (1992 - 1996) Patrick Heims - bass (1996 - 2003) Tarek Stinshoff - drums (1992 - 1996) Uwe Werning - drums (1997 - 2007) Alexander Pahl - bass (2003 - 2011) Martin Walczak - guitar (2008 - 2010) Michael Borchers - guitar (2008 - 2012) Marc-Andree Dieken - drums (2008 - 2012)


Комментарии о Dew-Scented: