Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Watcha

Члены группы Watcha: Benjamin Delacroix, Butcho Vukovic, Emmanuel Ferrantini, Frédéric Duquesne, Keuj, Loïc Colin, Pendule
Группа в интернете: http://www.myspace.com/watchamusic

Дискография Watcha:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Watcha 14 audio iTunes 1998 Lolit@ Music
2 Veliki Cirkus 13 audio iTunes 2000-01-26
3 Watcha 15 audio iTunes 2002-00-00 Yelen Musiques
4 Phénix 19 audio iTunes 2005 Columbia
5 Mutant 13 audio iTunes 2003 Yelen Musiques
6 Mutant 5 audio iTunes 2003 Yelen Musiques
7 Falling By The Way Side 11 audio iTunes 2007 Warner Music France
8 Cool 3 audio iTunes 2003 Yelen Musiques
9 Watcha 14 audio iTunes 2000 Disques MPV

French Nu Metal band from Paris active since 1994.


Комментарии о Watcha: