Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dag

Члены группы Dag: Bobby Patterson (2), Brian Dennis (2), Doug Jervey, Jen Gunderman, Kai Kai Alexander, Kenny Soule (2)
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/DAG_(band)

Дискография Dag:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Apartment #635 10 audio iTunes 1998
2 Righteous 13 audio iTunes 1994 Columbia
3 Righteous 4 audio iTunes 1996 Columbia
4 Dangerous Wax 5 audio iTunes 1994 Columbia
5 Lovely Jane 2 audio iTunes 1996 Columbia
6 Righteous 13 audio iTunes 1994 Columbia
7 Righteous Wax 5 audio iTunes 1996 Columbia
8 Apartment #635 10 audio iTunes 1998 Columbia
9 Lovely Jane 2 audio iTunes 1995 Columbia
10 Sweet Little Lass 2 audio iTunes 1995 Columbia
11 Live 4 audio iTunes 1995 Columbia
12 Righteous 13 audio iTunes 1994 Columbia
13 A Guide To Groovy Lovin' 6 audio iTunes 1998 Columbia
14 Lovely Jane 2 audio iTunes 1995 Columbia
15 Dogwood 6 audio iTunes 2014 Tenth Court

DAG were a funk alternative band from Raleigh, North Carolina which formed in 1989 and disbanded in 1999.


Комментарии о Dag: