Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nick Nicely

Nickolas Laurien

Также известно как: N. Nicely, Nicely, Nick
Группа в интернете: http://www.willem.to/nicknicely/, http://www.myspace.com/nicknicely, http://en.wikipedia.org/wiki/Nick_Nicely

Дискография Nick Nicely:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hilly Fields (1892) 2 audio iTunes 1982 EMI
2 D.C.T Dreams 2 audio iTunes 1981 Hansa
3 Psychotropia 18 audio iTunes 2004 Castle Music
4 D C T Dreams 2 audio iTunes 1980 Ariola Hansa
5 D C T Dreams 2 audio iTunes 1980 Voxette
6 Hilly Fields (1892) 2 audio iTunes 1982 EMI
7 DCT Dreams 2 audio iTunes 1981 Junction
8 Elegant Daze: 1979-1986 13 audio iTunes 2011 Captured Tracks
9 Hilly Fields 2 audio iTunes 2012-06-11 Fruits De Mer
10 Hilly Fields 2 audio iTunes 2012-06-11 Fruits De Mer
11 Hilly Fields 2 audio iTunes 2012-06-11 Fruits De Mer
12 Hilly Fields 2 audio iTunes 2012-06-11 Fruits De Mer
13 Space Of A Second 12 audio iTunes 2014 Lo Recordings

British musician, born 1959, making psychedelic rock and experimental electronic music.




Комментарии о Nick Nicely: