Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Gianluca Motta

Gianluca Motta

Также известно как: D.J. Motta, G. Motta, G.Motta, Gianluca Motta DJ, Gianlucca Motta, GLM, Motta, Motta's Track
Группа в интернете: http://www.gianlucamotta.com/, http://www.myspace.com/gianlucamotta

Дискография Gianluca Motta:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Turn Me Up 3 audio iTunes 2005-06-00 Motivo Productions
2 Up & Down 3 audio iTunes 2005 Bigroom Records
3 Ooops Up 3 audio iTunes 2005-11-30 Motivo Productions
4 Up & Down 2 audio iTunes 2004 Motivo Productions
5 Not Alone 2 audio iTunes 2008-02-00 We Love Muzik
6 Not Alone (Part 2) 2 audio iTunes 2008 We Love Muzik
7 Not Alone 7 audio iTunes 2008-04-08 Ultra Records
8 Not Alone 5 audio iTunes 2008-05-00 Spinnin' Records
9 Not Alone 4 audio iTunes 2008
10 London 6 audio iTunes 2008-06-20 Ultra Records
11 Milan / London 4 audio iTunes 2008-07-00 We Love Muzik
12 Not Alone 8 audio iTunes 2008-02-07 We Love Muzik
13 Not Alone Remixes 2 audio iTunes 2008-06-27 We Love Muzik
14 Not Alone Remixes Part 2 3 audio iTunes 2008-08-07 We Love Muzik
15 Berlin 4 audio iTunes 2007-07-02 We Love Muzik
16 Not Alone 11 audio iTunes 2008-05-00
17 Ooops Up 6 audio iTunes 2006 Absolution
18 Bla Bla Bla 2008 2 audio iTunes 2007-12-11
19 Not Alone 6 audio iTunes 2008 We Love Muzik
20 Love Comes Rising 5 audio iTunes 2011-06-15 Ego Music
21 Ooops Up 3 audio iTunes 2005 Motivo Productions
22 Love Comes Rising 4 audio iTunes 2011-06-14
23 Ooops Up 7 audio iTunes 2008-02-21 Motivo Productions

Progressive-/Tech-House DJ & producer from Brescia, Italy.


Комментарии о Gianluca Motta: