Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Beth Ditto

Mary Beth Patterson

Также известно как: B. Ditto, Beth, Ditto
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Beth_Ditto

Дискография Beth Ditto:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Consequences 2 audio iTunes 2008-04-28
2 EP 4 audio iTunes 2011-01-12 Deconstruction
3 EP 4 audio iTunes 2011-03-04 Deconstruction
4 EP 4 audio iTunes 2011-03-04 Deconstruction
5 EP 4 audio iTunes 2011 Deconstruction
6 EP 4 audio iTunes 2011-04-16 Deconstruction
7 EP 4 audio iTunes 2011-04-16 Deconstruction
8 I Wrote The Book 3 audio iTunes 2011 Columbia
9 Open Heart Surgery 3 audio iTunes 2011 Sony Music
10 EP 4 audio iTunes 2011-03-04
11 Running Low 4 audio iTunes 2014-06-16

Born February 19, 1981, in Searcy, Arkansas. American singer-songwriter.


Комментарии о Beth Ditto: