Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tim Hodgkinson

Также известно как: Hodgkinson, T. H., T. Hodgkinson, T.H., Tim, Tim H, Tim H., Tim Hodkinson
Группа в интернете: http://www.timhodgkinson.co.uk/

Дискография Tim Hodgkinson:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Shams 2 audio iTunes 1987 Impetus Records
2 Splutter 11 audio iTunes 1985 Woof Records
3 Each In Our Own Thoughts 6 audio iTunes 1994
4 The Goose 4 audio iTunes 1992
5 I Do - I Do - I Don't - I Don't 8 audio iTunes 1980
6 Fluvial 12 audio iTunes Ad Hoc Records
7 Hums 7 audio iTunes 2009-11-25 Bowindo
8 Sang 4 audio iTunes 1999 ReR Megacorp
9 Teshuvah 3 audio iTunes 2009 Rossbin
10 WOOF 7 Inches 24 audio iTunes 2004 Ad Hoc Records

English jazz saxophonist, clarinetist and pianist, born 1 May 1949 in Salisbury, UK.


Комментарии о Tim Hodgkinson: