Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Anna K

Lucianna Krecarová

Также известно как: Anna K.
Группа в интернете: http://www.anna-k.cz/, http://cs.wikipedia.org/wiki/Anna_K

Дискография Anna K:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Já Nezapomínám 10 audio iTunes 1993 Popron Music
2 Nebe 12 audio iTunes 1999 B&M Music
3 Noc Na Zemi 12 audio iTunes 2004-09-22 B&M Music
4 Stačí, Když Se Díváš... 12 audio iTunes 2001-04-30 B&M Music
5 Nebe 12 audio iTunes 2010-12-00 Universal Music Group
6 Relativní Čas 10 audio iTunes 2011-11-28 Universal Music Group
7 Noc Na Zemi 13 audio iTunes 2004-09-22 B&M Music
8 Večernice 10 audio iTunes 2006-10-23 Universal Music Group
9 Já Nezapomínám 10 audio iTunes 1993 Popron Music
10 Já Nezapomínám / Kam Jen Jdou Lásky Mé 2 audio iTunes 1991 Tommü Records
11 Chvíli Nad Vodou 3 audio iTunes 1999 B&M Music
12 Nechci To Vzdát / Nevěrná 2 audio iTunes 1992 Popron Music
13 Poprvé Akusticky 35 audio iTunes 2014-03-28 Universal Music Group

Czech vocalist and composer. Born January 4, 1966 in Vrchlabí (former Czechoslovakia).


Комментарии о Anna K: