Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Closing The Eternity

Члены группы Closing The Eternity: 121
Группа в интернете: http://cte.stillclouds.com/

Дискография Closing The Eternity:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Closing The Eternity 3 audio iTunes 2001 Fight Muzik
2 Untitled 7 audio iTunes 2001 Fight Muzik
3 No Title 5 audio iTunes Fight Muzik
4 Northern Lights Ambience 2 audio iTunes 2006-05-00 Drone Records
5 Arctica 3 audio iTunes 2006-06-00 Abgurd
6 No Title 4 audio iTunes 2003 Fight Muzik
7 Superstring Paradigma 4 audio iTunes 2004 Fight Muzik
8 Nearby Being 3 audio iTunes 2006 Epidemie Records
9 Ishopanishad 3 audio iTunes 2008-11-00 :Vegvisir music:
10 Noughtwards 3 audio iTunes 2009-05-12 Epidemie Records
11 Skywards The Infinity 8 audio iTunes 2010-12-00
12 Kosmodrones 3 audio iTunes 2011 Operator Produkzion
13 Superstring Paradigma 4 audio iTunes 2013-09-01 Infinite Fog Productions
14 Superstring Paradigma(Collector's Edition) 4 audio iTunes 2013-09-01 Infinite Fog Productions
15 Dilo / Осенние Огни, Холодный Тлен 2 audio iTunes 2014-08-20 :Vegvisir music:
16 Dilo / Осенние Огни, Холодный Тлен 2 audio iTunes 2014-08-20 :Vegvisir music:

Russian drone ambient project.


Комментарии о Closing The Eternity: