Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Evens, The

Члены группы Evens, The: Amy Farina, Ian MacKaye
Группа в интернете: http://www.dischord.com/band/evens

Дискография Evens, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Evens 12 audio iTunes 2005-03-07 Dischord Records
2 Get Evens 10 audio iTunes 2006-11-06 Dischord Records
3 Get Evens 10 audio iTunes 2006 Dischord Records
4 The Evens 12 audio iTunes 2005-03-07 Dischord Records
5 2 Songs 2 audio iTunes 2011-11-21 Dischord Records
6 The Evens 12 audio iTunes 2005 Dischord Records
7 The Evens 12 audio iTunes 2011 Dischord Records
8 The Odds 13 audio iTunes 2012 Dischord Records

Комментарии о Evens, The: