Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Drill, The (2)

Matt Schwartz

Группа в интернете: http://www.myspace.com/thedrill1

Дискография Drill, The (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Drill 2 audio iTunes 2005-02-15 Destined Records
2 The Drill (Exclusive Caesar's Scissors Edit) 2 audio iTunes 2005-02-21 Vendetta Records
3 The Drill 2 audio iTunes 2005 Electron Records
4 The Drill (Remix) 3 audio iTunes 2005-05-00 Ego Music
5 The Drill 4 audio iTunes 2005-06-00 Alphabet City
6 The Drill² 3 audio iTunes 2005-09-19 Destined Records
7 The Drill 5 audio iTunes 2005-09-19 Destined Records
8 The Drill (Jon Carter Mixes) 2 audio iTunes 2006-03-13 Destined Records
9 One More Night (The Remix) 3 audio iTunes 2006-09-00 Alphabet City
10 One More Night 3 audio iTunes 2006 Ego Music
11 Queen Bee 2 audio iTunes 2007-03-00 Destined Records
12 Piano Mano 3 audio iTunes 2008-09-00 Destined Records
13 The Drill 2 audio iTunes 2004 Ego Music
14 The Drill (Jon Carter Mixes) 2 audio iTunes 2006 Destined Records
15 The Drill 2 audio iTunes 2004 Destined Records
16 The Drill 3 audio iTunes 2005 Bass Street Music
17 The Drill 6 audio iTunes 2005 Alphabet City

Комментарии о Drill, The (2):