Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Air (4)

Члены группы Air (4): Fred Hopkins, Henry Threadgill, Pheeroan Aklaff, Steve McCall

Дискография Air (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Open Air Suit 4 audio iTunes 1978 Arista Novus
2 Air Raid 4 audio iTunes 1984 India Navigation
3 Air Time 5 audio iTunes 1978 Nessa Records
4 Montreux Suisse 3 audio iTunes 1978 Arista Novus
5 Air Lore 5 audio iTunes 1979 Arista Novus
6 Air Mail 3 audio iTunes 1981 Black Saint
7 80° Below '82 4 audio iTunes 1982 Antilles
8 Air Song 4 audio iTunes 1982 India Navigation
9 Air Time 5 audio iTunes 1996 Nessa Records
10 Air Mail 3 audio iTunes Black Saint
11 Air Raid 4 audio iTunes 1976
12 Air Raid 4 audio iTunes 2010
13 Air Song 4 audio iTunes 1975
14 80° Below '82 4 audio iTunes 1982
15 80° Below '82 4 audio iTunes 1982 Antilles
16 Air Mail 3 audio iTunes Black Saint
17 80° Below '82 4 audio iTunes 1983 Antilles
18 Air Lore 5 audio iTunes 1979 Arista Novus
19 Air Lore 5 audio iTunes 1987 RCA
20 Air Raid 4 audio iTunes 1987 Whynot
21 Air Raid 4 audio iTunes

American free jazz trio of the 1970s / 80s.


Комментарии о Air (4):