Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Emily Bindiger

Также известно как: Emily, Emily (14), Emily (14), Emily Bindinger
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Emily_Bindiger

Дискография Emily Bindiger:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Baby It's You / Romance 2 audio iTunes 1981 Handshake
2 Nowhere Man 3 audio iTunes 2010-05-25 The Beatles Complete On Ukulele
3 Modern Girl 2 audio iTunes 1980 Handshake Records And Tapes
4 Emily 8 audio iTunes 2012 Kismet (2)
5 Emily 8 audio iTunes 2012 Kismet (2)
6 Sunflower Seeds 2 audio iTunes 1972 Pathé
7 Emily 8 audio iTunes 2013 RPM Records (2)

American singer, born 10 May 1955 in Brooklyn, New York, USA.


Комментарии о Emily Bindiger: