Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Trio, The

Члены группы Trio, The: Barre Phillips, John Surman, Stu Martin

Дискография Trio, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Trio 17 audio iTunes 1970 Dawn Records (2)
2 Conflagration 6 audio iTunes 1971 Dawn Records (2)
3 The Trio 17 audio iTunes 2002-12-26 Victor
4 Conflagration 6 audio iTunes 2002 Victor
5 The Trio 17 audio iTunes 1994
6 The Dawn Sessions 25 audio iTunes 1999 Sequel Records
7 By Contact 6 audio iTunes 1987 Ogun
8 The Trio 17 audio iTunes 2013 Klimt Records

Комментарии о Trio, The: