Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Super (2)

Члены группы Super (2): Minna Joenniemi, Okke Komulainen

Дискография Super (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rendezvous With Super 12 audio iTunes 1997 Odor
2 Tipsy 10 audio iTunes 1999 Odor
3 Tempted 4 audio iTunes 1997 Odor
4 Tempted 3 audio iTunes 1996 Odor
5 The Broken Girls 7" 2 audio iTunes 1999 Quattro Disc
6 Tickets 5 audio iTunes 1997 Escalator Records
7 Spark 3 audio iTunes 1995 Tangerine Records (3)
8 Tickets 3 audio iTunes 1997 Escalator Records
9 Rendezvous With Super 16 audio iTunes 1997-04-19 Quattro

Finnish lounge-pop group


Комментарии о Super (2):