Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Selig

Члены группы Selig: Christian Neander, Jan Plewka, Leo Schmidthals, Malte Neumann, Stephan Eggert
Группа в интернете: http://www.selig.eu, http://www.myspace.com/seligmusik, http://de.wikipedia.org/wiki/Selig_(Band)

Дискография Selig:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hier 15 audio iTunes 1995 Epic
2 Popstar 3 audio iTunes 1997 Epic
3 Selig 14 audio iTunes 1994-03-01 Epic
4 Ist Es Wichtig ? 3 audio iTunes 1995 Epic
5 Blender 12 audio iTunes 1997 Epic
6 Wenn Ich Wollte 3 audio iTunes 1994 Epic
7 Lass Mich Rein 4 audio iTunes 1995
8 Selig 19 audio iTunes 1994 Epic
9 Und Endlich Unendlich (Limitierte Deluxe Edition) 13 audio iTunes 2009
10 Und Endlich Unendlich (Limitierte Fan Box) 13 audio iTunes 2009 Vertigo Berlin
11 Knockin' On Heaven's Door 4 audio iTunes 1997 EastWest Records GmbH
12 Bruderlos 3 audio iTunes 1996 Epic
13 Sie Zieht Aus 4 audio iTunes 1997
14 Ich Fall In Deine Arme 2 audio iTunes 2009-11-27 Vertigo Berlin
15 Von Ewigkeit Zu Ewigkeit 22 audio iTunes 2010-10-01 Vertigo Berlin
16 Und Endlich Unendlich 12 audio iTunes 2009-06-05 Vertigo Berlin
17 Ohne Dich 3 audio iTunes 1994 Epic
18 Hier 15 audio iTunes 1995
19 Von Ewigkeit Zu Ewigkeit 15 audio iTunes 2010 Vertigo Berlin
20 Sie Hat Geschrien 3 audio iTunes 1994 Epic
21 Schau Schau 2 audio iTunes 2009 Vertigo Berlin
22 Von Ewigkeit Zu Ewigkeit 15 audio iTunes 2010 Vertigo Berlin
23 Magma 12 audio iTunes 2013-02-01 Vertigo
24 Magma 12 audio iTunes 2013-02-01
25 Popstar 3 audio iTunes 1997 Epic

German Rock band, formed 1992 in Hamburg. In 1999 the band split. Almost ten years later, in August 2008, Selig announced their reunion.


Комментарии о Selig: