Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Blackbird

Также известно как: Kcalbbird
Члены группы Blackbird: Chip Kinman, Tony Kinman

Дискография Blackbird:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Blackbird 8 audio iTunes 1989 Iloki Records
2 Blackbird 12 audio iTunes 1990 Fundamental
3 Class War: The KMFDM Remixes 5 audio iTunes 1992 Scotti Bros. Records
4 Kill 4 audio iTunes 1992 Scotti Bros. Records
5 Cinco De Mayo 2 audio iTunes 1994 Sympathy For The Record Industry
6 Howl 2 audio iTunes 1988 Iloki Records
7 Class War 4 audio iTunes 1992 Helter Skelter Records
8 Blackbird 8 audio iTunes 1987
9 Blackbird 8 audio iTunes 1987 Iloki Records
10 Blackbird 10 audio iTunes 1992 Scotti Bros. Records
11 Big Train/Waiting For The Man 2 audio iTunes 1993 Iloki Records
12 Blackbird 9 audio iTunes 2011-05-25 Pinetree Records

Комментарии о Blackbird: