Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Monsula

Члены группы Monsula: Bill Schneider, Charles Goshert, Jason White (3), Jeff Stofan, Lance Hahn, Mike Talbot, Mikey Mischief, Paul Curran (2), Paul Monsula, Skot Pelkey

Дискография Monsula:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sanitized 12 audio iTunes 1992
2 Sanitized 23 audio iTunes 1992 Lookout! Records
3 Nickel E.P. 4 audio iTunes 1991 Lookout! Records
4 Structure 11 audio iTunes 1990 Lookout! Records
5 Nickel E.P. 4 audio iTunes 1991 Lookout! Records
6 Nickel E.P. 4 audio iTunes 1991 Lookout! Records
7 Sanitized 12 audio iTunes 1992 Lookout! Records
8 Structure 11 audio iTunes 1990 Lookout! Records
9 Sanitized 12 audio iTunes 1995 BPMS

Комментарии о Monsula: