Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tzesne

Группа в интернете: http://www.seriesnegras.org/tzesne/tzesne.htm, http://www.myspace.com/seriesnegras

Дискография Tzesne:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kraken (La Leyenda) 3 audio iTunes 2004-07-00 Series Negras
2 Huffduff 2 audio iTunes 2005-07-00 Drone Records
3 Ends Of Humidity And Electricity 7 audio iTunes 2006-10-00 Series Negras
4 Cliffs Under The Mist 3 audio iTunes 2007-09-12 Mystery Sea
5 Rekalde 3 audio iTunes 2008-05-01 Ruidemos
6 La Comarca 8 audio iTunes 2008-05-28 Alg-a
7 La Carne 3 audio iTunes 2008-09-12 Triple Bath
8 Perrroverde 5 audio iTunes 2008 Fuga Discos
9 Crossing TierraHueca 4 audio iTunes 2009-01-31 taâlem
10 Crossing TierraHueca 4 audio iTunes 2009-01-31 taâlem
11 Cubierto Con Tierra 2 audio iTunes 2009-11-00 Afeite Al Perro
12 La Apuesta 3 audio iTunes 2003-12-16 Desetxea
13 Carrisals 8 audio iTunes 2011 Denovali Records
14 Carrissals 8 audio iTunes 2011-10-31 Denovali Records
15 Cuchara 8 audio iTunes 2008 Larraskito
16 Cuchara 8 audio iTunes 2002-10-00 Series Negras
17 A Coded Message 3 audio iTunes 2013-11-00 Still*Sleep
18 theBelt 4 audio iTunes 2014-06-27 Denovali Records
19 Erradiazio 7 audio iTunes 2014 CVLMINIS

Комментарии о Tzesne: