Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tectonic

Члены группы Tectonic: Augustin Costinescu, George Costinescu, Liviu Hoisan

Дискография Tectonic:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Revoluție? Underground Romania 7 audio iTunes 1993 Tian An Men 89
2 Anomalia 14 audio iTunes 1995 Electrecord
3 Anomalia 14 audio iTunes 1995
4 Studio Session 1990 5 audio iTunes 1990 Not On Label (Tectonic Self-released)
5 5 Ani / Live In Bucharest 1992 17 audio iTunes 1992 Not On Label (Tectonic Not On Label)

Romanian Thrash band, founded 1987.


Комментарии о Tectonic: