Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Vomito

Vomito

Также известно как: Vómito
Группа в интернете: http://www.myspace.com/vomitosocialsite

Дискография Vomito:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Vomito 12 audio iTunes 1996 Discos Suicidas
2 Vomito 12 audio iTunes 1987 Discos Suicidas
3 El Ejercicio Del Crímen 16 audio iTunes 1992 Discos Suicidas
4 Siempre Fué Terror 13 audio iTunes 2008
5 El Ejercicio Del Crimen 2 audio iTunes 1993 Discos Suicidas
6 Vomito 12 audio iTunes 1987 Discos Suicidas
7 Siempre Fué Terror 13 audio iTunes 2008-05-01
8 El Ejercicio Del Crimen 17 audio iTunes 1993
9 Vomito 12 audio iTunes 1998 Discos Suicidas
10 A Un Paso De La Locura 10 audio iTunes 1998 Discos Suicidas
11 El Ejercicio Del Crimen 18 audio iTunes 1992 Discos Suicidas
12 Demos 1984/1986 22 audio iTunes 2013 Vomitopunkrock Records
13 Demos 1984/1986 22 audio iTunes 2013-06-00 Vomitopunkrock Records
14 Paralizando 13 13 audio iTunes 2011 Potencial Hardcore
15 En La Zona Zero 14 audio iTunes 2010 Potencial Hardcore
16 Mama Le Ha Cortado La Cabeza A Papa / No Puedo Parar 2 audio iTunes 1990 Discos Suicidas
17 Regreso A La Escena Del Crimen / Historias / Niños Terroristas 3 audio iTunes 2009 Potencial Hardcore

Punk Band from Irún.Euzkadi (Spain) Formed around 1984 as Vomito Social Members: Claus Groten,Bass Daniel Bordonaba,Drums Mikel, “Johnny".Guitar. Victor M. Pérez.Voices At the end of this year as Vomito Mikel is sustituted by Joseba López,Guitar


Комментарии о Vomito: