Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Michel Pilz

Также известно как: M. Pilz, Michael Pilz, Michel, Pilz
Группа в интернете: http://www.michelpilz.com/

Дискография Michel Pilz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 One Year - Afternoon & Evening 5 audio iTunes 1980 FMP
2 Carpathes 8 audio iTunes 1976-02-11 FMP
3 Celeste 6 audio iTunes 1979 Trion
4 Day On Earth 17 audio iTunes 2008 Konnex Records
5 Nacht 8 audio iTunes 2005 Konnex Records
6 Schmilz 14 audio iTunes 2002 Creative Works
7 Carpathes 8 audio iTunes 2012-12-17 FMP
8 Carpathes 8 audio iTunes 2012-12-17 FMP
9 Convergences 11 audio iTunes 1992

Bass Clarinetist, born in 1945 in Bad Neustadt, Germany.


Комментарии о Michel Pilz: