Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Gerd Dudek

Gerd Dudek

Также известно как: Dudek, G. Dudek, Gerd Dudeck, Gerhard Dudek, Gero Dudek

Дискография Gerd Dudek:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Open 6 audio iTunes 1979 FMP
2 'Smatter 6 audio iTunes 2002 psi (3)
3 Open 6 audio iTunes 2004 Atavistic
4 Crossing Level 9 audio iTunes 1997 Konnex Records
5 After All 10 audio iTunes 1991 Konnex Records
6 Pulque 11 audio iTunes 1993 Konnex Records
7 III 2 audio iTunes 1982 Fusion (3)
8 European Jazz Quintet, Alan Skidmore, Gerd Dudek, Leszek Zadlo, Ali Haurand, Pierre Courbois 2 audio iTunes 1978 EGO Records (3)
9 Schinderkarren Mit Büffet 30 audio iTunes 2002 Konnex Records
10 Lyrik & Jazz - Cascaden 17 audio iTunes 2006 Konnex Records
11 Day And Night 8 audio iTunes 2012-06-27 psi (3)
12 Flying To The Sky 3 audio iTunes 1971 Trio Records
13 Live At Moers Festival 3 audio iTunes 1977 Ring Records
14 European Jazz Quintet III. 2 audio iTunes 1982 Fusion (3)
15 Nunc! 2 audio iTunes 2014-08-19 Nemu Records

German jazz musician, born 1938.




Комментарии о Gerd Dudek: