Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Marcio Montarroyos

Márcio Montarroyos

Также известно как: M. Montarroyos, Marcio, Marcio Montaroyos, Marcio Montarroys, Márcio, Márcio Montarroyos, Márcio Montarroyos, Coral E Orquestra, Montarroyos

Дискография Marcio Montarroyos:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Samba Solstice 11 audio iTunes Black Sun (2)
2 Self Titled 8 audio iTunes 1977 PM
3 Carioca 7 audio iTunes 1983 Columbia
4 Magic Moment 6 audio iTunes 1982
5 Magic Moment 6 audio iTunes 1982 Discos CBS
6 Self Titled 8 audio iTunes 1977 PM
7 Marcio Montarroyos/Stone Alliance 8 audio iTunes 1977 PM

Brazilian trumpet player, born 1949 in Rio de janeiro, died on December 12, 2007 of lung cancer.




Комментарии о Marcio Montarroyos: