Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Hansi Lang

Hansi Lang

Также известно как: H. Lang, Hans Lang, Hansi Lang (Moderator Bern Und Matrose), Lang
Группа в интернете: http://www.hansilang.com, http://de.wikipedia.org/wiki/Hansi_Lang (German)

Дискография Hansi Lang:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Chained Up 4 audio iTunes 1989 OK Musica
2 Der Taucher 8 audio iTunes 1982
3 Josefine 2 audio iTunes 1984 Schallter
4 Hände An Mir 3 audio iTunes 1993 Columbia
5 Ich Spiele Leben 2 audio iTunes 1982 Schallter
6 Keine Angst 16 audio iTunes 1989 Schallter
7 Austropop Kult 13 audio iTunes 2005 Sony BMG
8 Chained Up 2 audio iTunes 1989 OK Musica
9 Die Bucht Von Wien 15 audio iTunes 2007 ORF

Austrian musician and actor. He was born 13 January 1955 in Vienna, Austria and died 24 August 2008 in Vienna, Austria.


Комментарии о Hansi Lang: