Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Noora

Noora Noor

Также известно как: Noor, Noora Noor
Группа в интернете: http://www.kjentfolk.no/musikere/noora/, http://www.myspace.com/nooramusic

Дискография Noora:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Need You 4 audio iTunes 1999 WEA International Inc.
2 Need You 5 audio iTunes 1999 WEA
3 Need You 4 audio iTunes 1999 WEA
4 Curious 12 audio iTunes 1999 WEA
5 Need You 3 audio iTunes 1999 WEA International Inc.
6 All I Am... 11 audio iTunes 2004 WEA
7 Head Up High 3 audio iTunes 2005 C+C Records
8 One People - In The Beginning Was Love (The Indigenous Soul) 2 audio iTunes 2007 MTG Music
9 Curious 3 audio iTunes 1999 WEA
10 What About Love 5 audio iTunes 1998 WEA
11 Curious 12 audio iTunes 1999
12 Need You 4 audio iTunes 2000 WEA
13 Need You 6 audio iTunes 2000 WEA
14 All I Am 11 audio iTunes 2004 WEA
15 Need You 6 audio iTunes 1998 WEA
16 Feelin' It 5 audio iTunes 2007-12-01 Tee Productions
17 Gloria [A Thousand Years Night] 5 audio iTunes 1998 Polydor
18 Need You 4 audio iTunes 1999 WEA
19 I Wonder Why 4 audio iTunes 1999 WEA
20 Need You 2 audio iTunes 1999 WEA
21 Curious 14 audio iTunes 1999 WEA

Somali-Norwegian soul artist.


Комментарии о Noora: