Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bitch Magnet

Члены группы Bitch Magnet: David Galt, David Grubbs, Jon Fine, Orestes Delatorre, Orestes Morfin, Sooyoung Park

Дискография Bitch Magnet:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Umber 10 audio iTunes 1989 What Goes On Records
2 Star Booty 8 audio iTunes 1988 What Goes On Records
3 Ben Hur 8 audio iTunes 1990 Glitterhouse Records
4 Valmead 4 audio iTunes 1990 Glitterhouse Records
5 Umber 10 audio iTunes 1989 Glitterhouse Records
6 Mesentery/Motor/Big Pining 3 audio iTunes 1990
7 Sadie 2 audio iTunes 1991 Caff Corporation
8 Valmead 2 audio iTunes 1990 Communion Label
9 Umber And Star Booty 18 audio iTunes 1989 Communion Label
10 Ben Hur 8 audio iTunes 1990 Communion Label
11 Valmead / Pea 4 audio iTunes 1990 Communion Label
12 Star Booty 8 audio iTunes 1988 Glitterhouse Records
13 Star Booty 8 audio iTunes 1988 Roman Candle Records
14 Star Booty 8 audio iTunes 1988 Communion Label
15 Umber And Star Booty 18 audio iTunes 1989 Communion Label
16 Umber 10 audio iTunes 1989 Glitterhouse Records
17 Umber 10 audio iTunes 1989 Communion Label
18 Ben Hur 8 audio iTunes 1990 Glitterhouse Records
19 Bitch Magnet 37 audio iTunes 2011-11-29 Temporary Residence Limited
20 Bitch Magnet 37 audio iTunes 2011 Temporary Residence Limited
21 Valmead 2 audio iTunes 1990 Communion Label
22 Valmead 2 audio iTunes 1990 Communion Label
23 Valmead 2 audio iTunes 1990 Communion Label
24 Ben Hur 8 audio iTunes 1990 Communion Label

Комментарии о Bitch Magnet: