Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dwight Twilley

Dwight A. Twilley

Также известно как: D. Twilley, Dwight, Twilley
Группа в интернете: http://www.dwighttwilley.com/

Дискография Dwight Twilley:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Girls / To Get To You 2 audio iTunes 1984 EMI America
2 Twilley 10 audio iTunes 1979 Ariola Benelux
3 Jungle 10 audio iTunes 1984 EMI America
4 Twilley 10 audio iTunes 1979 Arista
5 Scuba Divers 10 audio iTunes 1982 EMI America
6 Jungle 10 audio iTunes 1984 EMI America
7 Sexual 2 audio iTunes 1986 CBS Associated Records
8 Twilley 10 audio iTunes 1979 Shelter
9 Scuba Divers 10 audio iTunes 1982 EMI America
10 Twilley 10 audio iTunes 1979
11 Girls / Girls 2 audio iTunes 1984 EMI America
12 Little Bit Of Love 4 audio iTunes 1984 EMI America
13 Somebody To Love 2 audio iTunes 1979 Arista
14 Girls 2 audio iTunes 1984 EMI America
15 Between The Cracks Volume One 16 audio iTunes 2000 Not Lame Recordings
16 Tulsa 12 audio iTunes 2000 Not Lame Recordings
17 Sexual 2 audio iTunes 1986 CBS Associated Records
18 Girls / To Get To You 2 audio iTunes 1984 EMI America
19 I Wanna Make Love To You 2 audio iTunes 1979 Shelter
20 XXI 21 audio iTunes 1996
21 Girls 2 audio iTunes 1984 EMI America
22 The Luck 16 audio iTunes 2001-08-14 Big Oak Recording Group
23 Between The Cracks - Volume One - A Collection Of Rarities 16 audio iTunes 1999 Munster Records
24 Jungle 10 audio iTunes 1984 EMI America
25 Runaway 2 audio iTunes 1979 Arista
26 Out Of My Hands 2 audio iTunes 1979
27 Girls / To Get To You 2 audio iTunes 1984 EMI America
28 Twilley 10 audio iTunes 1979
29 Walkin' On Water / Ice Captain 2 audio iTunes 2006 Digital Musicworks International, Inc.
30 Runaway / Burnin' Sand 2 audio iTunes 1979 Arista
31 Somebody To Love 2 audio iTunes 1982 EMI America
32 Wild Dogs 10 audio iTunes 1986 CBS Associated Records
33 Green Blimp 12 audio iTunes 2010
34 I'm Back Again 2 audio iTunes 1982 EMI America
35 Little Bit Of Love 2 audio iTunes 1984 EMI America

Комментарии о Dwight Twilley: