Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

Amancio D'Silva

Также известно как: A. D'Silva, D'Silva
Группа в интернете: http://www.amanciodsilva.com/

Дискография Amancio D'Silva:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Konkan Dance 4 audio iTunes 2006 Qbico
2 Integration 7 audio iTunes 1969 Columbia
3 Reflections 12 audio iTunes 1971 Columbia
4 Integration 7 audio iTunes 2004-06-21 Universal
5 Konkan Dance 4 audio iTunes 2006 Vocalion

Indian-born jazz guitarist and composer, born 19 March 1936, died 17 July 1996.


Комментарии о Amancio D'Silva: