Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tibetan Red

Salvador Francesch

Группа в интернете: http://www.salvadorfrancesch.com/TibRedMusic_Press.html

Дискография Tibetan Red:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tao Point 5 audio iTunes 2002 Hrönir
2 Tibetan Red 3 audio iTunes 2000 Gràcia Territori Sonor
3 Tibetan Red 2 audio iTunes 1985 Freedom In A Vacuum
4 Fouta Djalon 4 audio iTunes 2006 Gliptoteka Magdalae
5 Ritual Breathing 3 audio iTunes 2007 Antahkarana Records
6 Narrative Spaces 4 audio iTunes 2012 Antahkarana Records
7 Scanning 3 audio iTunes 2013-07-21 Nostalgie De La Boue
8 Scanning 3 audio iTunes 2013-07-21 Nostalgie De La Boue
9 Narrative Spaces 4 audio iTunes 2014 Nostalgie De La Boue
10 Narrative Spaces 4 audio iTunes 2014 Nostalgie De La Boue

Veteran experimental musician, who was active since the 80s and collaborated with [a=Victor Nubla].


Комментарии о Tibetan Red: