Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Victor Lewis

Также известно как: Lewis, V. Lewis, Victor Louis, Victor V. Lewis

Дискография Victor Lewis:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Bushman Song 7 audio iTunes 1986 Enja Records
2 Family Portrait 8 audio iTunes 1993 Sledgehammer Blues
3 Ease On 7 audio iTunes 1993 AudioQuest Music
4 Countin' On The Blues 6 audio iTunes 1987 Enja Records
5 Grey 9 audio iTunes 2002 Quinton Records
6 Family Portrait 7 audio iTunes 1992 AudioQuest Music
7 Post-Motown Bop 10 audio iTunes 1991 Blue Note
8 Ease On 7 audio iTunes 2013 Sledgehammer Blues
9 Grey 9 audio iTunes 2003 Quinton Records
10 Bushman Song 8 audio iTunes 1998 Enja Records
11 Bushman Song 8 audio iTunes 1986 Enja Records
12 Together Again For The First Time 9 audio iTunes 1998-02-03 Red Record
13 Both/And 8 audio iTunes 2004 Nagel Heyer Records

American jazz drummer, born 20 May 1950 in Omaha, Nebraska, USA.




Комментарии о Victor Lewis: