Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Antonio Forcione

Также известно как: A. Forcione, Forcione
Группа в интернете: http://www.antonioforcione.com/, http://www.myspace.com/antonioforcionespace

Дискография Antonio Forcione:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dedicato 10 audio iTunes 1996 Naim Label
2 Live! 10 audio iTunes 2000 Naim Label
3 Ghetto Paradise 8 audio iTunes 1998 Naim Label
4 Touch Wood 12 audio iTunes 2003 Naim Label
5 Vento Del Sud 10 audio iTunes 2000 Naim Label
6 Heartplay 8 audio iTunes 2006 Naim Label
7 Tears Of Joy 10 audio iTunes 2005 Naim Label
8 Touch Wood 12 audio iTunes 2007 Naim Label
9 Acoustic Mania Talking Hands 9 audio iTunes 1997 Naim Label
10 Meet Me In London 9 audio iTunes 1998 Naim Label
11 Celebration 7 audio iTunes 1987 Venture
12 Meet Me In London 9 audio iTunes 2002 Naim Label
13 Dedicato 10 audio iTunes 1998 Naim Label
14 Heartplay 8 audio iTunes 2007-05-01 Naim Label
15 Celebration 7 audio iTunes 1988 Venture
16 Eurotour 6 audio iTunes 1985 Sol International Records
17 Light & Shade 9 audio iTunes 1984-11-00 Sol International Records
18 Celebration 7 audio iTunes 1987
19 Tears Of Joy 10 audio iTunes 2005 Naim Label

Antonio Forcione Personal Management: Peter Conway, 211 Westcombe Hill, Blackheath, London, SE3 7DR Office:+44 (0)208 3781012 Mob:+44 (0)7885288512.


Комментарии о Antonio Forcione: